indice
Basi della pasticceria
- Meringa francese
- Crema pasticcera di Montersino
- IL PAN DI SPAGNA
- PASTA FROLLA
- PAN DI SPAGNA
- PASTA FROLLA AL CACAO
- PAN DI SPAGNA CON TUORLI AGGIUNTI
Bavaresi
- Bavarese al Grand Marnier e gelatina di cachi
- Bavarese alla vaniglia con gelèe di lamponi
- ZUPPA INGLESE
- DELIZIA AL CARDAMOMO, CAFFE’ E VANIGLIA
- CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO
- TORTA PERLA RUBINO
- TORTA ALLA VANIGLIA E PISTACCHIO
Biscotti
- Fette biscottate ai cerali, nocciole e uvetta
- Sandwich brownie cookies al caramello salato
- Thumbprint cookies, i biscotti con l’impronta
- Roccocò ricetta dei biscotti napoletani
- Baci di dama
- Cantuccini toscani
- Biscotti al grano saraceno, nocciole e cioccolato
- Cookies alle arachidi salate e caramello
- Biscotti del Lagaccio
- Biscotti bigusto da inzuppo (ricetta senza burro)
- Sandwich cookies al cioccolato gluten free
- Cookies croccanti con fiocchi d’avena (ricetta Montersino)
- Cookies vegani al cocco e cramberry
- Oatmeal cookies Vegan
- Cookies al triplo cioccolato
- Cookies al farro con gocce di cioccolato senza burro
- Cuzzupe glassate, biscotti calabresi di Pasqua
- Frollini al cacao con caramello al burro salato
- Linzer cookies di Martha Stewart
- Alfajores con dulce de leche
- Cookies al cioccolato e speculos
- Cookies al cocco e cioccolato Veg
- Cuzzupe calabresi morbide
- Biscotti con lemon curd ( a forma di uovo)
- Sablès viennesi con ganache al limone
- Biscotti screpolati al cioccolato (chocolate crinkle cookies)
- Biscotti renna
- Cookies morbidi con avena e nocciole
- La Castagnola di Ventimiglia
- Cudduraci i biscotti della tradizione calabrese.
- Biscotti al cocco, ricetta Fables de Sucre
- Biscotti Renna con frolla ai tuorli sodi
- Biscotti di natale alla vaniglia decorati con la pasta di zucchero
- Biscotti screpolati al limone e cocco
- Biscotti croccanti ai fiocchi d’avena.
- Alfajores all’argentina
- Cantucci di Natale
- Gingerbread cookies
- Cookie mix in a jar “preparato per biscotti”
- Cantucci di Prato
- CHOCOLATE COOKIES
- BISCOTTI DI FROLLA “OVIS MOLLIS”
- CUDDURA, CUDDURACI, CUDDUREDDI…
- FROLLINI AL CARAMELLO MUSCOVADO
Brioche & Pan Brioche
- Brioche craquelin al miele e cacao
- Cornetti di pasta brioche
- Brioche al latte di cocco e vaniglia
- Brioche Buondì
- NUVOLA, brioche con kefir e fragole
- Hot cross buns al cioccolato
- PanBrioche con Biga
- Brioche con crema di biscotti Lotus
- Ensaimadas de Mallorca (brioche spagnola)
- Brioche al mascarpone e caffè
- Torta delle rose con mele, uvetta e amaretti
- Pan brioche al miele
- Stella di Pan brioche natalizia
- Brioche mandorlata
- Kanelbullar (brioche svedesi alla cannella)
- Pan brioche integrale con Tang Zhong
- Pan brioche al latte di cocco variegato al caffè e cacao
- Maritozzi sofficissimi (ricetta senza burro)
- Pains au chocolat bicolore
- Brioche d’autunno con roux alla castagna e rhum di Paoletta
- Babka al cacao e nocciole
- Brioche Fior di latte
- Brioche con crema pasticcera, mele e noci
- Pan brioche al cacao
- Babka al cioccolato di Ottolenghi
- Brioche al cocco
- Pull apart bread
- PanBrioche di Julia Child
- Danubio dolce
- Pan di panna
- Panini soffici al latte
- Treccia al cappuccino e cioccolato
- Brioche alla zucca con gocce di cioccolato
- Pain au chocolat
- Flauti soffici con crema alla nocciola
- CROISSANT SFOGLIATI
- Brioche en cinq minute e voilà
- Pan brioche al miele
- Brioche mandorlata
- Pan di cacao con milk roux
- Pan brioche integrale con Tang Zhong
- Pan brioche al latte di cocco variegato al caffè e cacao
- Brioche d’autunno con roux alla castagna e rhum di Paoletta
- Pan Brioche con vortice al cacao e frutti rossi con metodo Tang Zhong
- Hot Cross Bun Loaf
- Pan Brioche con vortice al cacao (ricetta Giorilli)
- PanBrioche di Julia Child
- Treccia di panbrioche all’olio
- Brioche “Colomba” con amarene, cioccolato e amaretti
- Panbrioche al burro salato, miele e vaniglia
- Leopard bread
- Pan brioche semplice “metodo Giorilli”
- Pan Brioche ai Canditi
- Pan brioche allo yogurt
- PAN BRIOCHE VARIEGATO CON CONFETTURA DI AMARENE
- TRECCIA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI ROSSI
- CHOCOLATE BABKA
- FIOR DI LATTE
- PAN BRIOCHE ALLO YOGURT D’ALBICOCCA
- PAN BRIOCHE DELL’ULTIMO MINUTO
- PAN BRIOCHE ALL’ORZO
Brownie
Caramelle
Cheesecake
- Cheesecake alla ricotta e vaniglia
- Cheesecake al caffè e amaretti
- Cheesecake al burro di arachidi e caramello salato
- Cheesecake meringata alla nocciola con Krumiri al cacao
- Cheesecake al cioccolato bianco con fichi caramellati al rosmarino per Taste&more n°27
- Cheesecake fragole e pistacchio
- Mini cheesecake al cioccolato bianco con gelèe di albicocca
- Cheesecake al limone “en petits morceaux”
- CHEESECAKE AL BAILEYS
- NO-BAKE BERRY CHEESECAKE, cheesecake senza cottura
- CHEESECAKE ALLA BANANA
Chiffon cake
- Chiffon cake al cioccolato
- Chiffon cake al limone e cocco
- Chiffon cake al pistacchio e cacao ( la Fluffosa di Valentina)
- Fluffosa alla birra Guinness
- Fluffosa all’arancia e cannella con glassa al cioccolato
- Fluffosa marmorizzata alla vaniglia e orzo
- Fluffosa al lime e zucchine
- Japanese pearl chiffon cake… meglio dire: la Fluffosa al cioccolato di Monica
- Torta soffice al limone e latte di cocco
- LEMON CHIFFON CAKE
Ciambelle
- Bundt cake alle mele e noci pecan
- Bundt cake alla vaniglia con crema di ricotta e lamponi
- Bundt cake al cocco e ananas
- Chocolate&Coffe cream cheese Bundt cake
- Ciambelle fritte veloci
- Ciambella al cioccolato, pere e amaretti Gluten free
- Angel cake al cacao
- Otello di Ernst Knam
- Ciambelle fritte al cacao e cannella
- Angel cake stracciatella
- Ciambella integrale allo yogurt
- Ciambella soffice al latte di cocco e frutti rossi
- Ciambella al limone di Sal De Riso
- Ciambelle fritte con fiocchi di patate
- Ciambella al caffè e panna montata nell’impasto
- Donuts al latte condensato
- Ciambelle soffici alla zucca e cannella
- Ciambelle di patate al forno
- Torta alla Zucca e Cioccolato marmorizzata “Habemus torta”
- Angel cake al caffè di Morena Roana
- ANGEL FOOD CAKE, una torta senza grassi… da non crederci …
- CIAMBELLA SOFFICE AL LATTE DI COCCO
- DONUTS, le ciambelle americane
Crostate
- Crostata con crema al limone
- Torta Linzer
- Sbriciolata integrale con frutti rossi
- Crostata con crema frangipane alle nocciole
- Crostata a strati, ricetta senza burro
- Crostata al caffè
- Crostata alle mele con noci Pecan
- Tarte au citron meringuée
- Crostata pere e cioccolato
- Crostata senza burro con confettura
- Crostata con crema di ricotta e amaretti
- Crostata con crema pasticcera e fragole
- Crostata senza burro con crema di fragole
- Crostata di grano saraceno
- Frolla vegana integrale con sciroppo di riso
- Crostata con frolla alla ricotta senza burro
- Cassata al forno
- Crostata di mele “bella e buona” vegana
- Crostata all’olio senza burro
- Frolla montata con farina integrale di Ernst Knam
- Crostata all’olio vegana di Luca Montersino ( senza uova e burro )
- Crostata di nocciole con composta di pere
- Crostata integrale al miele senza zucchero
- Crostata cookie
- Torta Mocaccina di Knam (parte seconda)
- Crostata morbida con frolla allo yogurt
- Sbriciolata integrale alle pesche, albicocche e amaretti
- Sbriciolata integrale con fragole e ricotta
- Crostata alla ricotta e cioccolato
- Crostata ripiena (furba)
- Crostata alle fragole con lemon curd e camy cream.
- Pastiera napoletana di Sal De Riso
- Mini sbriciolata alle mele, cannella e amaretti
- Crostata di albicocche e mandorle
- Torta al limone
- Sbriciolata alla nocciola
- Torta Mocaccina di Ernst Knam “gioia degli occhi e acquolina in bocca”
- Crostata di fichi e rosmarino “Rosemary fig tarte”
- Crostata con confettura di fichi, frangipane alle mandorle e amaretti
- CROSTATA DI MELE E AMARETTI
- PASTA FROLLA
Dolci al cucchiaio
- Mousse al cioccolato fondente di Montersino
- Lemon curd
- Budino alla vaniglia
- Panna cotta con gelée di fragole
- Lemon curd “il sole racchiuso in un barattolo”
- Dulce de leche easy recipe (ricetta semplice della crema di latte “Dulce de leche”)
- Cremino di Maurizio Santin
- tiramisu alle Banane e Caramello
- Panna cotta al caffè
- ZUPPA INGLESE
- BONET
Dolci delle feste
Dolci di Natale
- Roccocò ricetta dei biscotti napoletani
- Torta Linzer
- Pandoro easy con un solo impasto (ricetta salva tempo)
- Baci di dama
- Stella di Pan brioche natalizia
- Pandoro con il lievito di birra senza sfogliatura
- Pandoro al cioccolato a due impasti
- BrioDoro la brioche che sa di Pandoro ( ricetta di Paoletta Sersante )
- Parrozzo ( dolce abruzzese )
- Stollen di Natale
- Frollini al cacao con caramello al burro salato
- Ghirlanda di pane integrale al miele e noci
- Linzer cookies di Martha Stewart
- Alfajores con dulce de leche
- Susumelle calabresi
- Panettoncini alle arachidi
- Cookies al cioccolato e speculos
- Kougelhopf d’Alsazia
- Biscotti renna
- Cookies morbidi con avena e nocciole
- Bavarese al Grand Marnier e gelatina di cachi
- Donuts al latte condensato
- Tartufi al rum e marron glacé
- Biscotti Renna con frolla ai tuorli sodi
- Biscotti di natale alla vaniglia decorati con la pasta di zucchero
- Pandoro con lievito di birra di Fables de sucre
- Cantucci di Natale
- Torta Foresta Nera di Montersino
- Tartufi al cioccolato e caffè
- Panettone con noci
- Gingerbread cookies
- Pandolce fruttato
- Cookie mix in a jar “preparato per biscotti”
- Preparato per cioccolata calda
- Pandoro senza sfogliatura di Adriano
- Cantucci di Prato
- IL PANDORO delle “Sorelle Simili”
Dolci di Pasqua
- Hot Cross Bun Loaf
- Cassata al forno
- Cuzzupe glassate, biscotti calabresi di Pasqua
- Crostata alla ricotta e cioccolato
- Brioche “Colomba” con amarene, cioccolato e amaretti
- Cuzzupe calabresi morbide
- Colomba salata
- Biscotti con lemon curd ( a forma di uovo)
- Pastiera napoletana di Sal De Riso
- Cudduraci i biscotti della tradizione calabrese.
- Torta al doppio cioccolato gluten free
- Tortine di rose con latte di mandorla e crema di ricotta al fior d’arancio per Taste and More
- LA PASTIERA NAPOLETANA
- COLOMBA SEMPLICE
- CUDDURA, CUDDURACI, CUDDUREDDI…
- FUGASSA VENETA
- CHOCOLATE BABKA
Dolci di Halloween
Dolci di Carnevale
- Frittelle allo yogurt greco senza uova e burro
- Schiacciata Fiorentina
- Bugie di Carnevale
- Berlingozzo toscano
- Bomboloni
- Migliaccio napoletano
- Ciambelle fritte veloci
- Ciambelle fritte con fiocchi di patate
- Chiacchere di Massari
- Le Castagnole
- Ciambelle di patate al forno
Dolci fritti
- Krapfen
- Bugie di Carnevale
- Ciambelle fritte veloci
- Ciambelle fritte al cacao e cannella
- Chiacchere di Massari
- Le frittelle di mele della mamma e il suo inseparabile “cucchiaio”
- Le Castagnole
- Churros con salsa al cioccolato calda al peperoncino
- CIAMBELLE DI PATATE
- Bon bon di ricotta (prima ricetta,per inaugurare il mio blog)
Dolci importanti
- Cream tart, come realizzarla
- Torta Mocaccina di Knam (parte seconda)
- Torta mousse al cioccolato e zenzero
- Bavarese al Grand Marnier e gelatina di cachi
- Bavarese alla vaniglia con gelèe di lamponi
- Gateau ai lamponi
- PARIS-BREST con chantilly al pistacchio
- ZUPPA INGLESE
- DELIZIA AL CARDAMOMO, CAFFE’ E VANIGLIA
- TORTA GIARDINO DI FRAGOLE
- TORTA MONIA
- TORTA AL MASCARPONE, FRAGOLE E MOSCATO D’ASTI
- TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, ZENZERO E LAMPONI
- TORTA PERLA RUBINO
- BONET
- MILLE FOGLIE CON MOUSSE AL PISTACCHIO E FRAGOLE
- TORTA ALLA VANIGLIA E PISTACCHIO
Dolci made in USA
- Muffin ai mirtilli e cocco
- Pancake Americani sofficissimi
- Chiffon cake al pistacchio e cacao ( la Fluffosa di Valentina)
- Apple pie con noci pecan
- Angel cake al cacao
- Angel cake stracciatella
- Muffin alle mele con crumble di mandorle
- Brooklyn cake (parte seconda)
- Muffin con pere e cacao
- Muffin ai mirtilli e ricotta
- Cheesecake al limone “en petits morceaux”
- Muffins al farro, cacao e latte di nocciola “vegan style”
- Muffins alle mele “del vicino”
- Red Velvet Cake di Magnolia Bakery
- Pumpkin & Rosemary Muffins di Lorraine Pascal
- Addio Muffin, ben arrivati Cruffin… per Re-cake2
- CHOCOLATE COOKIES
- PANCAKE CON FARINA DI GRANO SARACENO, CANNELLA E MIRTILLI
- BALSAMIC CHERRY PIE WITH BLACK PEPPER CRUST
- NO-BAKE BERRY CHEESECAKE, cheesecake senza cottura
- WHOOPIE AL CAFFE’
- ANGEL FOOD CAKE, una torta senza grassi… da non crederci …
- COFFEE & CHOCOLATE CAKE ” blackout a Brooklyn”
- CHOCOLATE GUINNESS CAKE
- DARK CHOCOLATE FUDGE
- LEMON CHIFFON CAKE
- BROWNIES CON CREMA SOFFICE AL BURRO DI ARACHIDI
- DONUTS, le ciambelle americane
- CHOCOLATE BANANA PIE
- WHOOPIE “torta della nonna”
- BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI
- MUFFIN AL CIOCCOLATO
Dolci Vegani
- Torta ai cachi e cioccolato vegana
- Plumcake alle mele e mirtilli vegano
- Torta vegana al cacao e avocado
- Smoothie ai lamponi Veg
- Frolla vegana integrale con sciroppo di riso
- Crostata di mele “bella e buona” vegana
- Crostata all’olio vegana di Luca Montersino ( senza uova e burro )
- Cookies al cocco e cioccolato Veg
- Latte di mandorle fatto in casa
- Maionese con Acquafaba
- Mini cake vegani al cacao e lamponi
- Panissa ligure fritta
- Tortine ai lamponi Vegan
- Muffins al farro, cacao e latte di nocciola “vegan style”
- Torta al Cioccolato con Crema alla Zucca “VEGAN STYLE”
- TORTA VEGAN AL CACAO
- Smoothie alla fragola, banana e latte di mandorla
Frullati
- Smoothie ai lamponi Veg
- Smoothie alla pesca, albicocche e latte di mandorle
- Smoothie alla fragola, banana e latte di mandorla
Gluten Free – Dolci senza Glutine
- Biscotti al grano saraceno, nocciole e cioccolato
- Sandwich cookies al cioccolato gluten free
- Crostata all’olio vegana di Luca Montersino ( senza uova e burro )
- Ciambella al cioccolato, pere e amaretti Gluten free
- Tortine al grano saraceno e mandorle
- Panissa ligure fritta
- Tortine con mirtilli senza glutine
- Torta al doppio cioccolato gluten free
- Torta mousse al cioccolato e zenzero
- Tortine alle carote, mandorle e arancia senza burro, latte e glutine
- Torta soffice alle Pesche e Yogurt Gluten free
- Torta persiana dell’amore “a persian love cake”
- Torta al Cioccolato, Amaretti e Pere Gluten Free
- Torta Caprese di Salvatore de Riso
- ZUPPA INGLESE
- Smoothie alla fragola, banana e latte di mandorla
- MEILLEUR AU CHOCOLAT
- TORTA AL CIOCCOLATO gluten free
Muffin
- Muffin ai mirtilli e cocco
- Muffin alle mele con crumble di mandorle
- Muffin con pere e cacao
- Muffin ai mirtilli e ricotta
- Muffins al farro, cacao e latte di nocciola “vegan style”
- Muffins alle mele “del vicino”
- Pumpkin & Rosemary Muffins di Lorraine Pascal
- Addio Muffin, ben arrivati Cruffin… per Re-cake2
- MUFFIN AL CIOCCOLATO
Pasticceria mignon
- Madeleine al caffè
- Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24
- WHOOPIE AL CAFFE’
- MACARONS AL CACAO E GIANDUIA
- WHOOPIE “torta della nonna”
- BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI
- MACARONS
Pancake
- Fluffy Japanese Pancakes
- Pancake con le mele
- PANCAKE CON FARINA DI GRANO SARACENO, CANNELLA E MIRTILLI
Plumcake
- Plumcake marmorizzato al burro d’arachidi e cacao
- Banana bread senza glutine
- Plumcake integrale alle carote, noci e cioccolato
- Banana bread al cacao con noci
- Banana bread con burro di arachidi e cioccolato
- Plumcake alle mele e mirtilli vegano
- Plumcake allo yogurt (ricetta Massari)
- Plum cake alle carote e nocciole (ricetta senza uova, latte e burro)
- Plum cake alle mele con farina di mais, ricotta e lamponi
- Plumcake marmorizzato al cacao di Montersino
- Plumcake al caffè
- Plumcake al burro di arachidi
- Plumcake gluten free con farina di mais, farina di riso e nocciole
- Plumcake ai frutti rossi e ricotta
- Plumcake alla panna senza burro e olio
- PLUMCAKE VARIEGATO AL CIOCCOLATO
Torte
- Torta al caffè (tutto in ciotola)
- Torta ai cachi e cioccolato vegana
- Torta Margherita
- Chiffon cake al cioccolato
- Tarte Tropézienne
- Torta alla zucca e nocciole
- Ciocco, coffee Bundt Cake
- Torta allo yogurt e frutti rossi
- Torta di carote e mandorle
- Apple pie con noci pecan
- One-bowl chocolate cake con Pan di Stelle ( torta al cacao in una sola ciotola)
- Ciambella alla zucca senza lattosio e senza uova
- Torta al cioccolato con okara di mandorle
- Mini cake vegani al cacao e lamponi
- Torta cremosa allo yogurt e composta di fragole
- Torta di mele invisibile
- Torta di mele e nocciole
- Torta fantasma al cioccolato
- Oreo cake ( di Lorraine Pascal )
- Torta di mele soffice
- Torta con uva fragola e mais
- Torta cocco e nutella senza cottura
- Torta soffice al cioccolato e caffè
- Torta al doppio cioccolato gluten free
- Brooklyn cake (parte seconda)
- Ciambella al caffè e panna montata nell’impasto
- Torta di mele e sciroppo di agave
- Torta zebrata all’orzo
- Torta di nocciole e cioccolato
- Torta al limone
- Torta soffice alle Pesche e Yogurt Gluten free
- Quattro quarti al caffè
- Fluffosa al lime e zucchine
- Japanese pearl chiffon cake… meglio dire: la Fluffosa al cioccolato di Monica
- Torta persiana dell’amore “a persian love cake”
- Torta soffice al limone e latte di cocco
- Ciambellone all’acqua
- Torta Girella
- Sbriciolata alla nocciola
- Torta al Cioccolato, Amaretti e Pere Gluten Free
- Torta di mele rustica
- Torta Caprese di Salvatore de Riso
- Torta alla Zucca e Cioccolato marmorizzata “Habemus torta”
- Torta di pere e yogurt
- Torta di nocciole, mandorle e cioccolato.
- TORTA VEGAN AL CACAO
- TORTA SOFFICE ALLE PESCHE E CARDAMOMO
- TORTA DI MELE E MIRTILLI CON FARINA DI GRANO SARACENO
- MEILLEUR AU CHOCOLAT
- DELIZIA AL CARDAMOMO, CAFFE’ E VANIGLIA
- TORTA GIARDINO DI FRAGOLE
- TORTA MONIA
- TORTA MAGICA AL CIOCCOLATO
- TORTA AL CIOCCOLATO gluten free
- LEMON CHIFFON CAKE
- TORTA SACHER
Tortine
- Tortine al grano saraceno e mandorle
- Tortine con mirtilli senza glutine
- Tortine soffici alla nocciola e farina di grano saraceno.
- Tortine di rose con latte di mandorla e crema di ricotta al fior d’arancio per Taste and More
- Tortine alle mele e yogurt d’albicocca
- Tortine alle carote, mandorle e arancia senza burro, latte e glutine
- Tortine ai lamponi Vegan
SALATO
Pane
- Pan bauletto ai cereali con yudane
- Cuor di Pane ai cereali con biga
- PanBiscotto
- Bagel ai cereali
- Pane alle nocciole ( tutta biga )
- Pane dolce ai lamponi
- Filoncini alle olive ( ricetta senza impasto )
- Pane semplice per la colazione
- Pane in cassetta zebrato con Yudane
- Pane di semola
- Pane alle mandorle (ricetta con licoli)
- Pane al caffè e cioccolato con Licoli
- Pan bauletto al latte
- Pagnotta ai semi misti
- Pane casareccio al cioccolato
- Pancarrè Giapponese con semi misti
- Challah (pane ebraico)
- Pane con biga ( seconda parte )
- Pane con poolish e lievitazione lunga
- Rosette soffiate fatte in casa
- Pane al latte Giapponese
- Pane al cacao con nocciole e cioccolato
- Pane con biga
- Pane intrecciato allo zafferano e olive
- Treccia di pasta brioche salata al pesto
- Pan di Zucca
- Treccia di pane con farina di grano saraceno e olive (ricetta facile)
- Fougasse provenzale
- Pane alla curcuma con parmigiano e semi di lino
- Pane con semi di lino, salvia e rosmarino
- Burger Buns (panini per hamburger super soffici)
- Treccia al latte (morbidissima)
- Panini all’olio (ricetta Bonci)
- PanFocaccia con Poolish
- Pane alla birra (cotto in pentola)
- Pane alla curcuma con semi misti “facile, facile”
- Pane di segale
- Pan bauletto con vortice al pesto di peperoni e anacardi
- Mafalde siciliane
- Hokkaido milk bread
- Pane senza impasto
- Pane al farro e germe di grano
- Pane alla zucca con metodo water roux
- Pane semplice con semi e Parmigiano
- Zebra bread
- Treccia di panbrioche all’olio
- Pretzel buns ( Laugenbrot )
- Panbrioche al burro salato, miele e vaniglia
- Pan Bauletto alle olive con vortice al pomodoro
- Pane a pasta dura
- Bagel integrali con Porchetta, Squacquerone e Porcini per #re-cake2
- Panini al latte
- Burger Buns, panini per hamburger fatti in casa.
- PAN BAULETTO AI CEREALI
- PANE ALLE NOCI
- PANE SEMPLICE DI SEMOLA
- TRECCIA DI PANE CON PISTACCHI di Sara Papa
- PANE CON POOLISH
- PAN BAULETTO
Torte Salate
- Ciambella di pasqua salata
- Torta salata con spinaci e ricotta
- Tart con verdure primaverili e ricotta per Re-cake2
- TORTA SALATA AL FORMAGGIO DI CAPRA, POMODORI E BASILICO “goat cheese, tomato and basilic tarte”
MAÎTRES D’ART
Luca Montersino
- Crostata all’olio vegana di Luca Montersino ( senza uova e burro )
- Crema pasticcera di Montersino
- Biscotti croccanti ai fiocchi d’avena.
- Torta Foresta Nera di Montersino
- PARIS-BREST con chantilly al pistacchio
- ANGEL FOOD CAKE, una torta senza grassi… da non crederci …
- CROISSANT SFOGLIATI
- TORTA GIARDINO DI FRAGOLE
- TORTA MONIA
- FROLLINI AL CARAMELLO MUSCOVADO
- TORTA PERLA RUBINO
- PAN DI SPAGNA
- BONET
- PLUMCAKE VARIEGATO AL CIOCCOLATO
- MACARONS
Iginio Massari
- Plumcake allo yogurt (ricetta Massari)
- Chiacchere di Massari
- Plum cake all’0lio d’oliva di Iginio Massari
- CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO
- TORTA ALLA VANIGLIA E PISTACCHIO
- PAN DI SPAGNA CON TUORLI AGGIUNTI
Donna Hay
Ernst Knam
- Otello di Ernst Knam
- Torta Mocaccina di Knam (parte seconda)
- Torta Mocaccina di Ernst Knam “gioia degli occhi e acquolina in bocca”
- TORTA SACHER
Nigella
Fable de Sucre
- Torta di mele e nocciole
- Marshmallow fatti in casa, super facili.
- Pandoro con lievito di birra di Fables de sucre
- Panna cotta al caffè
- PAN BAULETTO AI CEREALI
- TRECCIA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI ROSSI
- MACARONS AL CACAO E GIANDUIA
- TORTA AL MASCARPONE, FRAGOLE E MOSCATO D’ASTI
- FIOR DI LATTE
- PAN BAULETTO
- CHEESECAKE ALLA BANANA
Morena Roana
- Treccia al cappuccino e cioccolato
- Panini soffici con metodo Water roux
- Flauti soffici con crema alla nocciola
- Angel cake al caffè di Morena Roana
- COLOMBA SEMPLICE
- FOCACCIA ALL’OLIO D’OLIVA, YOGURT E FARINA DI FARRO
- PAN BRIOCHE ALLO YOGURT D’ALBICOCCA
- PAN BRIOCHE ALL’ORZO
Giovanni Pina
Maurizio Santin
Re-Cake 2
- Torta persiana dell’amore “a persian love cake”
- Bagel integrali con Porchetta, Squacquerone e Porcini per #re-cake2
- Rose di Challah al miele per RE-CAKE 2
- Addio Muffin, ben arrivati Cruffin… per Re-cake2
- Crostata di fichi e rosmarino “Rosemary fig tarte”
- BALSAMIC CHERRY PIE WITH BLACK PEPPER CRUST
- NO-BAKE BERRY CHEESECAKE, cheesecake senza cottura
- Torta speziata agli agrumi”winter citrus upside down cake”
- TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, ZENZERO E LAMPONI
- TORTA DI MELE,NOCCIOLE E AVENA
Salvatore De Riso
Taste&More
- Insalata di stoccafisso con finocchi e melograno per Taste&more n°28
- Cheesecake al cioccolato bianco con fichi caramellati al rosmarino per Taste&more n°27
- Crocchette di piselli con crema di burrata per Taste and More n°26
- Tortine di rose con latte di mandorla e crema di ricotta al fior d’arancio per Taste and More
- Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24
Nessun Commento