Biscotti Cookies

Cookies vegani al cocco e cramberry

8 maggio 2020, maryva, 0 Comments
cookiescocco

cookies vegani al cocco e cramberry sono dei biscotti golosissimi che non contengono ingredienti di origine animale. Niente burro, latte e uova per questi biscotti che non sono altro che la rivisitazione dei famosissimi cookies americani. La ricetta di questi biscotti si prepara con pochissimi ingredienti, veloci da fare e soprattutto utilizzando solo una ciotola e un cucchiaio di legno. I cookies al cocco vegani sono golosissimi e sani, ideali per la colazione, perfetti per la merenda, pensati appositamente per tutte quelle persone che hanno problemi di intolleranze alimentari o semplicemente per provare nuove ricette, nuovi gusti e consistenze.

Cosa vi occorre per 20 cookies (piccoli) 

200 g di farina tipo 2

1 cucchiaino di lievito per dolci

50 g di cocco rapè

75 g di olio di mais

40g di latte di soia

100 g di cramberry disidratati

30 g di zucchero di canna

30 g di zucchero semolato

Accendete il forno a 180°c, foderate la placca con della carta forno.

In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, unite il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno, dovete ottenere un composto sabbioso e umido.

Mettete un cucchiaio di impasto dentro un coppapasta del diametro di 3 cm e pressate bene il composto fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Infornate a modalità statica e cuocete fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti, controllate la cottura dopo 12 minuti, sfornate e fate raffreddare.

DSC_4850-3

Conservate i cookies dentro una scatola di latta.

A presto  😀

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
Cookies vegani al cocco e cramberry
del
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazioni
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

DSC_5549

La Castagnola di Ventimiglia

3 novembre 2017
17884630_1612894378724145_3114438818510392801_n

Cudduraci i biscotti della tradizione calabrese.

12 aprile 2017
frollinialcacao

Frollini al cacao con caramello al burro salato

21 dicembre 2018

Nessun Commento

Lascia un Commento