Cioccolato Colazione Dolci da credenza Dolci da forno Dolci made in USA Muffin Nigella

MUFFIN AL CIOCCOLATO

22 febbraio 2015, maryva, 0 Comments
10533371_572095029568415_7104095113267975136_n

Ho conosciuto Nigella mentre aspettavo il mio primogenito Riccardo, ero in malattia per una minaccia d’aborto e costretta a letto,trascorrevo il tempo guadando la tv e leggendo libri di Stephen King, le giornate sembravano non finissero mai. Una sera, mentre guardavo Gambero rosso, m’incanto a guardare una donna molto bella dalle forme morbide che prepara dolci classici della cucina anglosassone. Fu amore a prima vista, tanto da svegliarmi al mattino presto per guardarmi le repliche della sera prima. Giuro!! Fu amore a prima vista per il suo saper fare in cucina, cosi semplice ed è stata la prima volta che vidi mangiare di gusto una cuoca  davanti alla telecamera. Lei è il mio mito!!

10430387_572094972901754_4798946784262701068_n

 

INGREDIENTI:

250gr di farina 00
175gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
150gr di gocce di cioccolata
250gr di latte intero
90gr di olio di arachide
2 uova grandi

10533371_572095029568415_7104095113267975136_n

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente setacciare tutti gli ingredienti secchi,unire anche le gocce di cioccolata,a parte in un altra ciotola mescolare le uova con il latte, l’olio e la vaniglia
Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno,versare nei pirottini e cuocere in forno già preriscaldato a 180°per 25mn circa.

10516850_572095066235078_1479093240581313672_n

AU REVOIR 

Madame Gateau

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

Pan Brioche al miele

PAN BRIOCHE DELL’ULTIMO MINUTO

2 marzo 2015
10408828_1150170734996514_8222006737532612380_n

Torta al Cioccolato con Crema alla Zucca “VEGAN STYLE”

1 novembre 2015
tortaversata

Torta versata con confettura di lamponi

19 novembre 2018

Nessun Commento

Lascia un Commento