Brownie Cioccolato Colazione Dolci da credenza Dolci da forno Dolci made in USA Donna Hay Lamponi Pasticceria mignon
BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI
A scaglie,in pepite, trasformato in mousse o in crema spalmabile, il cioccolato mette sempre di buon umore e su questo siamo tutti d’accodo.
Buon di a tutti voi, pronta per una nuova ricetta dove il cioccolato è il protagonista in versione pepita e fondente 😀
BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI
INGREDIENTI:
Ricetta di Donna Hay
200gr di cioccolato fondente
250gr di burro
4 uova a temperatura ambiente
200 gr di zucchero di canna
40gr di cacao amaro
200gr di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
200gr di lamponi
100 gr di gocce di cioccolato bianco (mia idea)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente facciamo fondere,nel microonde,il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.Mescoliamo bene con una frusta manuale e facciamolo intiepidire.A parte setacciamo la farina con il cacao e il lievito.Uniamo le uova una alla volta e mescoliamo bene con una frusta dopo ogni aggiunta,aggiungiamo lo zucchero di canna e mescoliamo,per ultimo incorporiamo gli ingredienti secchi e mescoliamo con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versiamo il tutto in uno stampo da 25×25 già foderato con carta da forno,adagiamo i lamponi sul composto senza schiacciare e portiamo in cottura in forno già caldo a 180°per 30 mn.
Facciamo la prova stecchino che deve essere umido al centro.
Versiamo il tutto in uno stampo da 25×25 già foderato con carta da forno,adagiamo i lamponi sul composto senza schiacciare e portiamo in cottura in forno già caldo a 180°per 30 mn.
Facciamo la prova stecchino che deve essere umido al centro.
a presto… Madame gateau
Nessun Commento