Camy cream
Ecco una nuova ricetta entrata prepotentemente nella mia cucina, una nuova crema molto golosa, semplice e veloce da fare.
La Camy cream è una crema a base di panna, mascarpone e latte condensato, ideale per farcire e decorare torte, crostate, cupcake e tantissimi altri dolci.
Cosa ti occorre:
500g di mascarpone
250g di panna fresca
1 tubetto di latte condensato da 170g
Come devi procedere:
Tutti gli ingredienti devono essere freddi di frigo.
In una ciotola capiente versa il mascarpone e monta con le fruste elettriche fino a renderlo morbido.
Aggiungi poco per volta il latte condensato e continua a montare.
A parte in un altra ciotola monta la panna, quindi aggiungila al composto di mascarpone e mescola con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto.
La crema è pronta per decorare o farcire il tuo dolce.
La ricetta è tratta dal blog di Enrica Panariello. A prestissimo ..
Nessun Commento