MUFFIN AL CIOCCOLATO
Ho conosciuto Nigella mentre aspettavo il mio primogenito Riccardo, ero in malattia per una minaccia d’aborto e costretta a letto,trascorrevo il tempo guadando la tv e leggendo libri di Stephen King, le giornate sembravano non finissero mai. Una sera, mentre guardavo Gambero rosso, m’incanto a guardare una donna molto bella dalle forme morbide che prepara dolci classici della cucina anglosassone. Fu amore a prima vista, tanto da svegliarmi al mattino presto per guardarmi le repliche della sera prima. Giuro!! Fu amore a prima vista per il suo saper fare in cucina, cosi semplice ed è stata la prima volta che vidi mangiare di gusto una cuoca davanti alla telecamera. Lei è il mio mito!!
INGREDIENTI:
250gr di farina 00
175gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
150gr di gocce di cioccolata
250gr di latte intero
90gr di olio di arachide
2 uova grandi
PROCEDIMENTO:
Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno,versare nei pirottini e cuocere in forno già preriscaldato a 180°per 25mn circa.
AU REVOIR
Madame Gateau
Nessun Commento