Biscotti Cookies

Oatmeal cookies Vegan

1 aprile 2020, maryva, 0 Comments
DSC_4599-4

I Cookies con fiocchi d’avena, uvetta e  cioccolato vegani sono dei biscotti golosissimi che non contengono ingredienti di origine animale. Niente burro, latte e uova per questi biscotti che non sono altro che la rivisitazione dei famosissimi cookies americani. La ricetta di questi biscotti si prepara con pochissimi ingredienti, veloci da fare e soprattutto utilizzando solo una ciotola e un cucchiaio di legno. Questi deliziosi biscotti sono ideali per la colazione, perfetti per la merenda, pensati appositamente per tutte quelle persone che hanno problemi di intolleranze alimentari o semplicemente per provare nuove ricette, nuovi gusti e consistenze.

Cosa vi occorre per 20 cookies:

60 g di farina tipo 1

150 g di fiocchi d’avena

60 g di purea di mela

130 g di zucchero di canna

50 ml di olio di girasole

50 g di uvetta

50 g di scaglie di cioccolato fondente

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1/2 cucchiaino di cannella

estratto di vaniglia

1 cucchiaio di semi di sesamo

Accendete il forno a 180°c., foderate due placche con carta da forno.

In una ciotola capiente mescolate l’olio con lo zucchero e la purea di mela, unite la vaniglia, il sale, la cannella e mescolate, incorporate la farina, il lievito, i fiocchi d’avena e mescolate, infine unite le scaglie di cioccolato e l’uvetta e mescolate ancora fino ad ottenere un composto sabbioso e umido.

Mettete un cucchiaio d’impasto dentro un coppapasta del diametro di 6 cm e pressate bene fino a raggiungere uno spessore di 1/2 cm, distanziate i biscotti dato che durante la cottura si gonfieranno, quindi infornate in modalità statica e cuocete fino a doratura, controllate la cottura dopo 15 minuti, sfornate e trasferiteli su una gratella.

DSC_4592-3

Conservate i cookies dentro una scatola di latta.

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
Oatmeal cookies vegan
del
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazioni
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

DSC_6489-2

Sandwich cookies al cioccolato gluten free

19 aprile 2021
DSC_7057-2

Biscotti del Lagaccio

28 luglio 2021
DSC_9936-4

Roccocò ricetta dei biscotti napoletani

28 novembre 2023

Nessun Commento

Lascia un Commento