basi della pasticceria Cioccolato Colazione Dolci da credenza Pasta frolla al cacao
PASTA FROLLA AL CACAO
Eccomi, siete tutti consapevoli che il cacao è certamente un ingrediente insostituibile che non deve mai mancare nelle nostre cucine. Pensate un po che tristezza…
Pensate un pò, a quante torte dovremmo rinunciare, se non ci fosse il cacao…
Impensabile per me rinunciare a questo prezioso ingrediente.
PASTA FROLLA AL CACAO
ricetta di Valentina Gigli
200gr di burro
300gr di farina 00
130gr di zucchero a velo
30gr di cacao amaro in polvere
50gr di tuorli
i semi di mezza bacca di vaniglia
ricetta di Valentina Gigli
200gr di burro
300gr di farina 00
130gr di zucchero a velo
30gr di cacao amaro in polvere
50gr di tuorli
i semi di mezza bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Lavorate il burro con la farina.il cacao,lo zucchero a velo setacciati fino ad ottenere un composto sabbioso,unite la vaniglia,i tuorli e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo,coprite con pellicola e fatelo riposare in frigo per un oretta.
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