Caffè Cardamomo Cioccolato Pasticceria mignon Taste and more

Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24

10 gennaio 2017, maryva, 2 Comments
15977039_1506814439332140_5256522150047712735_n

Sicuramente sono  una food blogger da strapazzo, un po’ pigra , quella che non riesce ad aggiornare quotidianamente il suo blog con nuove ricette, quella che non ama molto scrivere storie lunghe due pagine, quella che non è per niente social (attualmente sono solo su Pinterest e Instagram) e che non le importa di aumentare i tanto desiderati “followers”. Non capisco un accidente di informatica e ho pochissima conoscenza della fotografia…  ma una cosa è assolutamente certa:
Amo la Pasticceria come amo i miei figli e se poi arriva inaspettata una mail dalla redazione di questo fantastico magazine ben venga!!!Una new entry da strapazzo con la sua prima ricetta per TASTE AND MORE n 24 il primo numero di questo 2017 , un numero da sfogliare molto lentamente  magari con una bella tisana fumante da sorseggiare tra una ricetta e l’altra.  

15941263_1900435873520084_1984908169526375762_n

Immagini stupende che accompagnano ricette che ti vien voglia di provarle subito come le tante zuppe confortevoli e se avete bisogno di coccole come molte di noi, potete preparare dei piccoli deliziosi tartufi, capaci di riempirvi il cuore di gioia. Insomma troverete ricette per tutti i palati anche quelli più esigenti!

15940417_1506814449332139_6875723296957049313_n

 

Ingredienti per 30/35 tartufi:

300 g di cioccolato fondente al 70%

250 g di panna fresca

30 g di burro

2 cucchiai colmi di caffè solubile

1 cucchiaio di semi di cardamomo

cacao amaro per la finitura

Tritiamo il cioccolato e versiamo in una ciotola, a parte in un pentolino portiamo a bollore la panna e uniamo i semi di cardamomo, lasciamo in infusioni per 30 minuti. Facciamo fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria , uniamo la panna precedentemente filtrata e mescoliamo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigorifero 3/4 ore per farlo rassodare. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare piccole quantità di composto, formiamo delle palline e adagiamole su una placca, trasferiamo in frigo per un ora circa. Rotolate  i tartufi nel cacao in polvere e servite a temperatura ambiente. Si conservano 4/5 giorni in un contenitore con chiusura ermetica in

che aspettate.

 

 

 

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
Tartufi al cioccolato fondente, caffè e cardamomo
del
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazioni
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

brownies cioccolato e lamponi

BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI

23 febbraio 2015
Il Bonet

BONET

6 marzo 2015
pizap.com14288368942973

DARK CHOCOLATE FUDGE

12 aprile 2015

2 Commenti

  • Rispondi Erika 1 febbraio 2017 at 17:48

    Complimenti Mari! La rivista è molto bella e le tue creazioni sorprendono sempre .

    • Rispondi maryva 2 febbraio 2017 at 21:44

      Grazie Erika !!

    Rispondi a Erika Annulla

    Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

    Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .