YOGURT POT CAKE
Buondi,
avete voglia di qualcosa di buono, salutare, sano, un po rustico?
Allora questa ricetta fa al caso vostro:
YOGURT POT CAKE
INGREDIENTI:
175gr di farina 0
80gr di farina di grano saraceno
200gr di zucchero di canna chiaro
2 uova a temperatura ambiente
1 albume a temperatura ambiente
125gr di yogurt naturale
150gr di olio di arachide
1b di lievito per dolci
1cucchiaio di estratto di vaniglia
50gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Versiamo in uno stampo da 20cm già imburrato e infarinato,inforniamo a 170* per 40 mn circa ( prova stecchino)
Mia cara Marilisa, ogni volta che guardo le tue foto resto incantata…sei formidabile!
Spinta dalla curiosità ho cercato la versione di Nigella e mi sono divertita a realizzare che la ricetta altro non è che “la 7 vasetti”! Sicuramente, però, chiamarla “Yoghurt pot cake” fa molto più figo 😉
Un abbraccio,
Sabrina/Miel&Mandorle
Ciao Sabrina, già questa è la ricetta di Nigella che io ho personalizzato dandole un tocco più rustico… grazie per essere passata di qui